Restez informé de tout ce qui est important avec la nouvelle interface de Gmail. En savoir plus sur la nouvelle présentation

Modifier votre arrière-plan Gmail

Vous pouvez modifier votre arrière-plan Gmail en sélectionnant un thème. Sur un ordinateur, vous pouvez créer un arrière-plan à partir :

• du thème par défaut ;
  • du thème Mode sombre ;
  • des autres thèmes disponibles ;
  • d'une photo que vous avez importée.

Important : Pour économiser la batterie et faciliter la lecture des messages sur mobile, activez le mode sombre.

Modifier l'arrière-plan

Important : Le mode sombre n'est disponible que sur les appareils Android dotés de la version Q ou d'une version ultérieure.

1. Ouvrez l'application Gmail  sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu .
  3. Appuyez sur Paramètres and then Paramètres généraux.
  4. Appuyez sur Thème.
  5. Sélectionnez Clair, Sombre ou Thème par défaut du système.

Article associé

Changer votre photo de profil Gmail