Modifier votre arrière-plan Gmail

Vous pouvez modifier votre arrière-plan Gmail en sélectionnant un thème. Sur un ordinateur, vous pouvez créer un arrière-plan à partir :

• du thème par défaut ;
  • du thème sombre ;
  • des autres thèmes disponibles ;
  • d'une photo importée dans Google Photos.

Important :

• Pour utiliser une photo importée comme arrière-plan, ajoutez-la à Google Photos. Découvrez comment sauvegarder des photos et des vidéos.
  • Certains thèmes vous permettent de modifier l'arrière-plan du texte, d'assombrir les angles ou de flouter l'arrière-plan. Si ces options ne sont pas disponibles, vous ne pouvez pas modifier le thème sélectionné.
  • Pour économiser la batterie et faciliter la lecture des messages sur mobile, activez le thème sombre.

Modifier le thème d'arrière-plan

Important : Le thème sombre n'est disponible que sur Android 10 et les versions ultérieures.

1. Ouvrez l'application Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu .
  3. Appuyez sur Paramètres puis Paramètres généraux.
  4. Appuyez sur Thème.
  5. Sélectionnez Clair, Sombre ou Thème par défaut du système.

Article associé

Changer votre photo de profil Gmail