Thèmes Gmail

Vous pouvez modifier votre arrière-plan Gmail en sélectionnant un thème.

Choisir l'un des thèmes existants

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Thèmes.
  4. Cliquez sur un thème. Vous pouvez modifier certains thèmes en cliquant sur Arrière-plan texte Text Background, Vignette Vignette ou Flou Blur.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Utiliser l'une de vos photos en arrière-plan

Pour commencer, vérifiez que vous avez importé l'image que vous souhaitez utiliser dans un nouvel album ou un album existant dans photos.google.com. Découvrez comment vous familiariser avec Google Photos.

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Thèmes.
  4. En bas à gauche, cliquez sur Mes photos.
  5. Sélectionnez une photo ou cliquez sur Sélection. Si la photo choisie semble floue, essayez d'en importer une de plus grande taille.
  6. Cliquez sur Sélectionner.
  7. Au bas de la page, cliquez sur Arrière-plan du texte Text Background, Vignette Vignette ou Flou Blur pour modifier le thème choisi.
  8. Cliquez sur Enregistrer.