Thèmes Gmail

Vous pouvez modifier votre arrière-plan Gmail en sélectionnant un thème.

Choisir l'un des thèmes existants

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Thèmes.
  4. Cliquez sur un thème. Vous pouvez modifier certains thèmes en cliquant sur Arrière-plan du texte Text Background, Appliquer l'effet vignetage Vignette ou Flouter Blur.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Utiliser l'une de vos photos en arrière-plan

Pour commencer, vérifiez que vous avez importé l'image que vous souhaitez utiliser sur photos.google.com. Découvrez comment faire vos premiers pas avec Google Photos.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Thèmes.
  4. En bas à gauche, cliquez sur Mes photos.
  5. Sélectionnez une photo ou cliquez sur Sélection. Si la photo choisie semble floue, essayez d'en importer une de plus grande taille.
  6. Cliquez sur Sélectionner.
  7. Au bas de la page, cliquez sur Arrière-plan du texte Text Background, Appliquer l'effet vignetage Vignette ou Flouter Blur pour modifier le thème choisi.
  8. Cliquez sur Enregistrer.