Thèmes Gmail

Si vous utilisez Gmail sur votre ordinateur, vous pouvez modifier votre arrière-plan Gmail en sélectionnant un thème.

Choisir l'un des thèmes existants

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Thèmes puis Définir le thème.
  4. Cliquez sur un thème. Il est possible de modifier certains thèmes à l'aide des boutons "Arrière-plan du texte", "Appliquer l'effet vignetage" ou "Flouter" affichés au bas de la page.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Utiliser l'une de vos photos en arrière-plan

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Thèmes.
  4. En bas à droite, cliquez sur Mes photos.
  5. Sélectionnez une photo ou cliquez sur Sélection. Si la photo choisie semble floue, essayez d'en importer une de plus grande taille.
  6. Cliquez sur Sélectionner.
  7. Au bas de la page, utilisez l'option "Arrière-plan du texte", "Appliquer l'effet vignetage" ou "Flouter" pour modifier le thème choisi.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Michelle est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.