Temas de Gmail

Puedes elegir un tema para cambiar el fondo de tu Cuenta de Gmail.

Cómo elegir uno de los temas existentes

1. En tu computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. Haz clic en Temas.
  4. Haz clic en un tema. Para hacer cambios en algunos temas, haz clic en Fondo de texto Text Background, Viñeta Vignette o Desenfoque Blur.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo usar una de tus fotos como fondo

Para comenzar, asegúrate de haber subido la imagen que deseas usar en un álbum nuevo o existente, en photos.google.com. Obtén más información sobre cómo empezar a usar Google Fotos.

1. En tu computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. Haz clic en Temas.
  4. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Mis fotos.
  5. Elige una foto o haz clic en Destacadas. Si tu foto se ve borrosa, intenta subir una de mayor tamaño.
  6. Haz clic en Seleccionar.
  7. Cerca de la parte inferior, para hacer cambios en el tema, haz clic en Fondo de texto Text Background, Viñeta Vignette o Desenfoque Blur.
  8. Haz clic en Guardar.

Artículo relacionado

Cómo cambiar la foto de perfil de Gmail