Mantente al tanto de la nueva forma de organizar un espacio. Obtén más información sobre las conversaciones intercaladas.

Cómo cambiar el fondo en Gmail

Puedes elegir un tema para cambiar el fondo de tu cuenta de Gmail. En una computadora, elige una de estas opciones:

• El tema predeterminado
  • El tema de modo oscuro
  • Otros temas disponibles
  • Tu propia foto subida

Importante: Para ahorrar batería y facilitar la visualización de mensajes en dispositivos móviles, cambia el tema al Modo oscuro.

Cómo cambiar el fondo

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración and then Ver toda la configuración
  3. Junto a Temas, haz clic en Ver todos.
  4. En la ventana de temas, selecciona el tema.
    1. Para elegir el tema predeterminado, selecciona Predeterminado.
    2. Para elegir el modo oscuro, selecciona Oscuro.
    3. Para elegir un tema subido previamente, selecciona cualquier tema.
  5. Opcional: Realiza cambios en el tema. En la parte inferior de la ventana del tema:
    1. Para cambiar el fondo del texto, haz clic en Fondo de texto Text Background.
    2. Para oscurecer las esquinas, haz clic en Viñeta Vignette.
    3. Para desenfocar el tema del fondo, haz clic en Desenfocar Blur.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo establecer una foto como fondo

Para comenzar, asegúrate de haber subido la imagen que deseas usar en un álbum nuevo o existente, en photos.google.com. Obtén más información sobre cómo empezar a usar Google Fotos.

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración and then Ver toda la configuración
  3. Junto a Temas, haz clic en Ver todos.
  4. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Mis fotos
  5. Haz clic en Destacadas, Mis fotos o Seleccionadas recientemente and then selecciona una foto.
  • Sugerencia: Si la foto se ve borrosa, prueba con una foto de mayor tamaño.
  1. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Seleccionar.
  2. Opcional: Realiza cambios en el tema. En la parte inferior de la ventana del tema:
    1. Para cambiar el fondo del texto, haz clic en Fondo de texto Text Background.
    2. Para oscurecer las esquinas, haz clic en Viñeta Vignette.
    3. Para desenfocar el tema del fondo, haz clic en Desenfocar Blur.
  3. Haz clic en Guardar

Artículo relacionado

Cómo cambiar la foto de perfil de Gmail