Temas de Gmail

Si usas Gmail en el ordenador, puedes elegir un tema para el fondo.

Elegir un tema de Gmail

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Temas a continuación Elige tu tema.
  4. Haz clic en un tema. Algunos temas se pueden modificar con los botones Fondo del texto, Viñeta o Desenfoque que hay al final de la pantalla.
  5. Haz clic en Guardar.

Utilizar una foto tuya de fondo

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Temas.
  4. Abajo a la derecha, haz clic en Mis fotos.
  5. Elige una imagen o haz clic en Destacadas. Si se ve borrosa, prueba a subir una foto más grande.
  6. Haz clic en Seleccionar.
  7. Casi al final de la pantalla, puedes modificar el tema con los botones Fondo del texto, Viñeta o Desenfoque.
  8. Haz clic en Guardar.

Michelle es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.