Temas de Gmail

Si utilizas Google Apps, es posible que tu administrador haya inhabilitado los temas y no dispongas de esta opción.

Personaliza Gmail con un tema de fondo que añada un toque más personal a tu bandeja de entrada.

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada Settings (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Temas.
  4. Elige un tema y haz clic en él. Arriba verás los temas personalizados por usuarios de Google; abajo los clásicos de Gmail.
  5. Si quieres, puedes añadir efectos con los botones "Fondo del texto", "Viñeta" o "Desenfoque" que hay debajo.

Consejo: ¿Quieres ver otras imágenes? En el apartado de temas personalizados, haz clic en Más imágenes.

Elegir tu propia foto

También puedes seleccionar tus propias imágenes y usarlas como temas. Sigue los pasos descritos más arriba y haz clic en Mis fotos. Elige una imagen (te recomendamos que tenga más de 2560 x 1920 píxeles) de tu ordenador, de tu teléfono, de tus álbumes de fotos o de la Web.

Compartir tu tema

Puedes compartir con tus amigos los temas que has creado de varias formas: a través de Google+ o por correo electrónico, enviándoselo como un adjunto o pegando el enlace de tu tema en el mensaje. Cuando termines de crear un tema personalizado, te preguntaremos si quieres compartirlo con más gente y cómo te gustaría hacerlo.

Cuando subes una imagen para convertirla en un tema personalizado, esta se guarda en un álbum de Google+ o de Picasa. Si eliminas la imagen en Google+ o en Picasa, nadie podrá ver ni usar tu tema compartido. Al cabo de un día, también se eliminará la imagen de tu fondo de Gmail.

Cuando tus amigos hagan clic en el enlace que has compartido con ellos, verán un mensaje de confirmación. Si hacen clic en Aceptar, tu tema personalizado será su fondo de Gmail.