Gmail-Hintergrund ändern

Sie können Ihren Gmail-Hintergrund anpassen. Dazu wählen Sie einfach das gewünschte Design aus. Auf einem Computer haben Sie diese Optionen:

• Standarddesign
  • Dunkles Design
  • Andere verfügbare Designs
  • Ein Foto, das Sie in Google Fotos hochgeladen haben

Wichtig:

• Wenn Sie ein hochgeladenes Foto als Hintergrund verwenden möchten, fügen Sie es in Google Fotos hinzu. Weitere Informationen zum Sichern von Fotos und Videos
  • Bei einigen Designs können Sie den Texthintergrund ändern, Ecken dunkler machen oder den Hintergrund weichzeichnen. Wenn diese Optionen nicht verfügbar sind, können Sie keine Änderungen am ausgewählten Design vornehmen.
  • Wenn Sie zu „Dunkles Design“ wechseln, sind Nachrichten auf dem Mobilgerät besser lesbar und die Akkulaufzeit verlängert sich.

Hintergrunddesign ändern

Wichtig: Der dunkle Modus ist erst ab iOS 13 verfügbar.

Wenn Sie iOS 13 oder höher verwenden, können Sie die Systemeinstellungen auf das helle oder dunkle Design umstellen. Die Gmail App wird automatisch an Ihre Systemeinstellungen angepasst.

1. Gehen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad zu Einstellungen und dann Anzeige & Helligkeit.
  2. Wählen Sie Hell oder Dunkel aus.

Weitere Informationen

Gmail-Profilbild ändern