Cómo cambiar el fondo en Gmail

Puedes elegir un tema para cambiar el fondo de tu cuenta de Gmail. En una computadora, elige una de estas opciones:

• El tema predeterminado
  • Tema oscuro
  • Otros temas disponibles
  • Una foto subida a tu cuenta de Google Fotos

Importante:

• Para usar una foto subida como fondo, agrégala a Google Fotos. Más información para crear copias de seguridad de fotos y videos.
  • Algunos temas te permiten cambiar el fondo del texto, oscurecer las esquinas o desenfocar el fondo. Si estas opciones no están disponibles, no podrás realizar cambios en el tema seleccionado.
  • Para ahorrar batería y facilitar la visualización de mensajes en dispositivos móviles, cambia al Tema oscuro.

Cómo cambiar el tema de fondo

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Junto a "Tema", haz clic en Ver todo.
  4. En la ventana de temas, selecciona un tema.
    • Para elegir el tema predeterminado, selecciona Predeterminado.
    • En Tema oscuro, selecciona Oscuro.
    • Para elegir un tema subido previamente, selecciona cualquier tema.
  5. Opcional: Si está disponible, puedes cambiar el tema en la parte inferior de la ventana del tema.
    • Para cambiar el fondo del texto, haz clic en Fondo de texto Text Background.
    • Para oscurecer las esquinas, haz clic en Viñeta Vignette.
    • Para desenfocar el tema del fondo, haz clic en Desenfocar Blur.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo establecer una foto como fondo

Para comenzar, asegúrate de haber subido la imagen que deseas usar en un álbum nuevo o existente, en photos.google.com. Más información para empezar a usar Google Fotos.

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Junto a "Tema", haz clic en Ver todo.
  4. En la esquina inferior izquierda de la ventana de temas, haz clic en Mis fotos.
  5. En la ventana de la imagen de fondo, selecciona Destacadas o Mis fotos.
  6. Selecciona una foto.
    • Si la foto está desenfocada, elige una más grande.
  7. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Seleccionar.
  8. Opcional: Puedes cambiar el tema en la parte inferior de la ventana del tema.
    1. Para cambiar el fondo del texto, haz clic en Fondo de texto Text Background.
    2. Para oscurecer las esquinas, haz clic en Viñeta Vignette.
    3. Para desenfocar el tema del fondo, haz clic en Desenfocar Blur.
  9. Haz clic en Guardar.

Artículo relacionado

Cómo cambiar la foto de perfil de Gmail