Las "salas" de Google Chat se han convertido en "espacios"

¿Qué son los espacios?

El 8 de septiembre del 2021, si usabas Chat en Gmail, el término "salas" cambió automáticamente a "espacios". Este cambio no afecta a las funciones de Chat de ninguna forma. Más adelante, los "espacios" ofrecerán nuevas funciones, como la agrupación de conversaciones por temas, los espacios visibles, y una versión mejorada de la moderación y los roles de usuario.

¿Cómo me afecta este cambio?

El cambio de nombre de "salas" a "espacios" no ha afectado en modo alguno a las funciones de las salas de Chat. Podrás seguir usando las mismas funciones, como la comunicación en grupo, el uso compartido de archivos y la asignación de tareas, disponibles actualmente en las "salas".

Para consultar más información sobre los espacios y otros cambios que haremos en Google Workspace, visita nuestro blog.