Cómo desinstalar el Notificador de Google

La versión Beta del Notificador de Google ya no es compatible. Si utilizas el navegador Chrome y quieres seguir recibiendo notificaciones, tienes las siguientes alternativas a la versión Beta del Notificador de Google:

• Si quieres saber de un vistazo cuántos mensajes no has leído de tu bandeja de entrada, instálate la aplicación Google Mail Checker para Chrome.
  • Si quieres tener una vista previa de los mensajes nuevos en tu escritorio, ve a la configuración de Gmail y habilita Notificaciones de escritorioj.
  • Si quieres recibir las notificaciones de Calendar en tu escritorio, abre Google Calendar y selecciona Configuración > Labs > Habilitar Recordatorios discretos > Guardar. Después, vuelve a la pestaña "General" de "Configuración" y confirma que esté marcada la casilla "Mostrar notificaciones de escritorio flotantes".

Cómo desinstalar el Notificador de Google

Windows

1. Abre el Panel de control.
  2. En "Programas", haz clic en Desinstalar un programa.
  3. En la lista, selecciona Notificador de Google Gmail.
  4. Haz clic en Desinstalar.

Nota: Las instrucciones de desinstalación varían de una versión de Windows a otra.

En Mac

1. Abre la carpeta Aplicaciones.
  2. Localiza el icono del Notificador de Google.
  3. Arrastra el icono y suéltalo en la Papelera.

Si recibes el mensaje de error "El elemento `Notificador de Google´ no se puede mover a la Papelera porque está abierto", es que tienes que cerrar el Notificador de Google antes de desinstalarlo:

• Si ves un icono de Gmail al principio de la pantalla, cerca de la hora, haz clic en él y selecciona Cerrar todos los notificadores de Google.
  • Si no ves ningún icono de Gmail, sigue estos pasos:
    1. Abre la aplicación Monitor de Actividad.
    2. En la barra de búsquedas del principio de la ventana, escribe notificador de google.
    3. Debajo de "Nombre del proceso", haz doble clic en Notificador de Google.
    4. Haz clic en Cerrar. En el mensaje de confirmación, elige otra vez Cerrar.