Accedi più rapidamente a Gmail con un browser più veloce

Nelle versioni meno recenti dei browser si verificano spesso dei problemi nell'esecuzione di applicazioni web complesse come Gmail. Per essere certo di poter utilizzare tutte le funzionalità di Gmail e per avere la certezza di prestazioni ottimali, ti consigliamo di passare a uno dei browser più veloci supportati da Gmail.

Scarica Google Chrome

Scarica Firefox

Scarica Internet Explorer

Scarica Safari

In alcuni casi, se non hai aggiornato il browser, verrai indirizzato a una visualizzazione HTML di base.