Altere as notificações do Gmail

Pode escolher a forma como o Gmail lhe envia notificações quando recebe novos emails. Os tipos de notificações que pode personalizar dependem do dispositivo.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Ative ou desative as notificações do Gmail

Pode receber notificações de email no Google Chrome, no Firefox ou no Safari quando tiver sessão iniciada no Gmail e o tiver aberto no navegador.

1. No computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Desloque-se para baixo até à secção "Notificações no ambiente de trabalho".
  4. Selecione Ativar novas notificações de correio novo, Ativar notificações de correio importante ou Desativar notificações de correio.
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.

Importante:

Não estou a receber notificações

• Não recebe nenhuma notificação se tiver desativado todas as notificações do navegador.
  • Se usar o Windows 10, recebe notificações fora do navegador de Internet. Ative as suas notificações do Chrome no centro de ação do Windows.

Ative ou desative os sons de notificação

1. Abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Desloque a página até "Notificações no ambiente de trabalho".
  4. Clique em Ativar notificações de email novo ou Ativar notificações de emails importantes.
  5. Junto a "Sons de notificação de correio", selecione um som na lista.
  6. Para desativar os sons de notificação por email, selecione Nenhum.
  7. Desloque a página até à parte inferior e, em seguida, clique em Guardar alterações.