Alterar notificações de email

Pode ativar as notificações para receber alertas no telemóvel ou no computador quando recebe emails.

Se tiver várias contas na aplicação Gmail, tem de alterar esta definição para cada conta.

Ativar alertas

Por predefinição, as notificações estão ativadas para quaisquer mensagens no marcador Principal.

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail Gmail.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menue, em seguida, Definições Definições.
  3. Selecione a sua conta.
  4. Toque em Notificações.
  5. Selecione um nível de notificação.

Receber notificações de emails importantes

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail Gmail.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menue, em seguida, Definições Definições.
  3. Selecione a sua conta.
  4. Toque em Notificações e, em seguida, Só com prioridade elevada.

Desativar notificações

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail Gmail.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições Definições.
  3. Selecione a sua conta.
  4. Toque em Notificações e, em seguida, Nenhuma.