Altere as notificações do Gmail

Pode escolher a forma como o Gmail lhe envia notificações quando recebe novos emails. Os tipos de notificações que pode personalizar dependem do dispositivo.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Ative ou desative as notificações do Gmail

Passo 1: verifique as definições de notificação do dispositivo

Importante: para receber notificações do Gmail, ative as notificações do dispositivo.

1. No iPhone ou iPad, aceda às definições do dispositivo.
  2. Verifique as definições de notificação do Gmail.

Passo 2: verifique as definições de notificação da app Gmail

Importante: se tiver várias contas na app Gmail, altere as definições de notificação da app para cada conta.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em "Notificações", toque em Notificações por email.
  4. Selecione os tipos de notificações por email que quer receber.
    • Todo o correio novo: receba notificações de cada email que chegar à caixa de entrada.
    • Apenas a secção Importante: receba notificações de emails marcados como importantes.
    • Só com prioridade elevada: receba notificações de emails que o Gmail identifique como sendo de prioridade elevada.
    • Nenhuma: desative as notificações dos emails que recebe.
  5. Na parte superior direita, toque em Concluído.

Dica: para decidir que emails são importantes, o Gmail usa vários sinais. Saiba como o Gmail determina a importância dos emails.

Altere os sons das notificações

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em "Notificações", toque em Notificações por email ou Notificações do Chat.
  4. Toque em Sons de notificação.
  5. Escolha o som de notificação que quer usar.
  6. Para desativar os sons de notificação, toque em Nenhum.
  7. Na parte superior direita, toque em Concluído.