Alterar notificações de email

Pode ativar as notificações para receber alertas no telemóvel ou no computador quando recebe emails.

Ativar ou desativar as notificações

Pode receber notificações de email no Google Chrome, no Firefox ou no Safari quando tiver sessão iniciada no Gmail e o tiver aberto no navegador.

Nota: não irá ver notificações se tiver desativado todas as notificações do navegador.

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Definições.
  3. Desloque-se para baixo até à secção "Notificações no ambiente de trabalho".
  4. Selecione Ativar novas notificações de correio novo, Ativar notificações de correio importante ou Desativar notificações de correio.
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.

Nota: se utiliza as categorias da caixa de entrada e ativou as notificações de correio novo, apenas irá receber notificações acerca de mensagens na categoria Principal. Se ativou as notificações para correio importante, irá receber notificações para tudo o que foi marcado como Importante.

Não consigo ver as minhas notificações por email

Se utiliza o Windows 10, irá ver as notificações fora do seu navegador de Internet. Ative as suas notificações do Chrome no Centro de ação do Windows.