Notificações

Você pode ativar as notificações para receber alertas no seu smartphone ou computador quando chegarem novos e-mails.

Ativar ou desativar as notificações

Você receberá notificações de e-mail no Google Chrome, Firefox ou Safari após fazer o login no Gmail e abrir o aplicativo no seu navegador.

Observação: Você não verá notificações se desativar todas as notificações para seu navegador.

1. Abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Role para baixo até a seção "Notificações na área de trabalho".
  5. Selecione Ativar notificações de novos e-mails, Ativar notificações de e-mails importantes ou Desativar notificações de e-mail.
  6. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Observação: Se você usar as Categorias da Caixa de entrada e ativar as notificações de novos e-mails, só receberá as notificações para as mensagens na categoria "Principal". Se você tiver ativado as notificações de e-mails importantes, receberá as notificações para todas as mensagens marcadas como Importante.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.