Modificare le notifiche email

Puoi attivare le notifiche per ricevere avvisi sul tuo telefono o computer quando ricevi nuove email.

Attivare o disattivare le notifiche

Puoi ricevere notifiche email su Google Chrome, Firefox o Safari quando Gmail è aperto nel tuo browser e hai eseguito l'accesso.

Nota: non vedrai nessuna notifica se hai disattivato tutte le notifiche del browser.

1. Apri Gmail sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Notifiche sul desktop".
  4. Seleziona Attiva notifiche per nuovi messaggi, Attiva notifiche per messaggi importanti o Disattiva notifiche email.
  5. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Nota: se utilizzi le categorie Posta in arrivo e hai attivato le notifiche per i nuovi messaggi, riceverai le notifiche solo per i messaggi della categoria Principale. Se hai attivato le notifiche per la posta importante, riceverai notifiche per tutti i messaggi identificati come importanti.

Non riesco a visualizzare le notifiche email

Se utilizzi Windows 10, visualizzerai le notifiche all'esterno del browser Internet. Attiva le notifiche di Chrome nel Centro operativo di Windows.