Modificare le notifiche di Gmail

Puoi scegliere la modalità di notifica di Gmail quando ricevi nuove email. I tipi di notifiche che puoi personalizzare dipendono dal dispositivo.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.
Se hai più account nell'app Gmail, devi modificare questa impostazione per ogni account.

Attivare gli avvisi

Per impostazione predefinita, le notifiche sono attive per tutti i messaggi email nell'etichetta Principale.

1. Apri l'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Notifiche", tocca Notificheemail.
  4. Seleziona un livello di notifica.

Ricevere notifiche per le email importanti

1. Apri l'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Notifiche", tocca Notificheemail e poi Solo priorità elevata.

Attivare o disattivare i suoni di notifica

1. Apri l'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. Per cambiare il suono di notifica per:
    • Email: nella sezione "Notifiche", tocca Notifiche email e poi Suoni di notifica.
    • Chat e Spazi: nella sezione "Notifiche" tocca Notifiche chat e poi Suoni di notifica.
    • Quando i suoni sono attivi, viene mostrato il nome del suono.
  4. Scegli il suono di notifica che vuoi utilizzare.
  5. Per disattivare i suoni di notifica, tocca Nessun suono.