Modifier le paramètre de notification par e-mail

Vous pouvez activer les notifications pour recevoir une alerte sur votre téléphone ou votre ordinateur lors de la réception d'un nouvel e-mail.

Si vous possédez plusieurs comptes dans l'application Gmail, vous devez modifier ce paramètre pour chacun d'entre eux.

Activer les alertes

Par défaut, les notifications sont activées pour tous les messages associés au libellé "Principale".

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez votre compte.
  4. Appuyez sur Notifications.
  5. Sélectionnez un niveau de notification.

Recevoir des notifications pour les messages importants

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez votre compte.
  4. Appuyez sur Notifications puis Priorité élevée uniquement.

Désactiver les notifications

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail Gmail.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez votre compte.
  4. Appuyez sur Notifications puis Aucune.