Modifier le paramètre de notification par e-mail

Vous pouvez activer les notifications pour recevoir une alerte sur votre téléphone ou votre ordinateur lors de la réception d'un nouvel e-mail.

Si vous possédez plusieurs comptes dans l'application Gmail, vous devez modifier ce paramètre pour chacun d'eux.

Activer les alertes

Par défaut, les notifications sont activées pour tous les e-mails associés au libellé "Principale".

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez votre compte.
  4. Appuyez sur Notifications pour les e-mails.
  5. Sélectionnez un niveau de notification.

Recevoir des notifications pour les messages importants

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez votre compte.
  4. Appuyez sur Notifications pour les e-mails puis Priorité élevée uniquement.

Activer ou désactiver les sons des notifications

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez votre compte.
  4. Sous "Notifications", appuyez sur Sons de notification.
  5. Appuyez sur E-mail ou sur Chat et espaces. Une fois les sons activés, leur nom s'affiche.
  6. Sélectionnez le son que vous souhaitez utiliser.
  7. Pour désactiver les sons des notifications, appuyez sur Aucun.