Cómo cambiar las notificaciones de correo electrónico

Puedes activar las notificaciones para recibir alertas en tu teléfono o computadora cada vez que lleguen correos electrónicos nuevos.

Si tienes varias cuentas en la app de Gmail, debes cambiar esta configuración en cada una de ellas.

Cómo activar las alertas

Las notificaciones están activadas para todos los mensajes de la etiqueta Principal de forma predeterminada.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail Gmail.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración Configuración.
  3. Selecciona tu cuenta.
  4. Presiona Notificaciones.
  5. Selecciona un nivel de notificación.

Cómo recibir notificaciones de correos electrónicos importantes

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail Gmail.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración Configuración.
  3. Selecciona tu cuenta.
  4. Presiona Notificaciones y luego Solo prioridad alta.

Cómo desactivar las notificaciones

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail Gmail.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración Configuración.
  3. Selecciona tu cuenta.
  4. Presiona Notificaciones y luego Ninguna.