Cómo cambiar las notificaciones de correo electrónico

Puedes activar las notificaciones para recibir alertas en tu teléfono o computadora cada vez que lleguen correos electrónicos nuevos.

Cómo activar o desactivar las notificaciones

Para recibir las notificaciones de correo electrónico en Google Chrome, Firefox o Safari, debes acceder a Gmail y tenerlo abierto en el navegador.

Nota: Si desactivas todas las notificaciones en el navegador, no recibirás ninguna.

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Notificaciones de escritorio".
  4. Selecciona Notificaciones de correo nuevo activadas, Notificaciones de correo importante activadas o Notificaciones de correo desactivadas.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Nota: Si usas las categorías de Recibidos y activaste las notificaciones de nuevos correos electrónicos, solo se te notificará sobre los mensajes de la categoría Principal. Si activaste las notificaciones de correos electrónicos importantes, recibirás un aviso de todo lo que esté marcado como importante.

No veo las notificaciones de correo electrónico

Si usas Windows 10, verás notificaciones fuera del navegador de Internet. Activa las notificaciones de Chrome en el Centro de acción de Windows.