Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Cambiar las notificaciones de correo electrónico

Activa las notificaciones si quieres recibir alertas en el teléfono o en el ordenador cuando te lleguen correos.

Activar o desactivar las notificaciones

Puedes recibir notificaciones de correo electrónico en Google Chrome, Firefox o Safari mientras esté iniciada tu sesión en Gmail y lo tengas abierto en el navegador.

Nota: Si has desactivado todas las notificaciones en el navegador, no te llegará ninguna.

1. Abre Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. Ve al apartado "Notificaciones de escritorio".
  4. Selecciona Habilitar notificaciones de correo nuevo, Habilitar notificaciones de correos importantes o Inhabilitar notificaciones de correo.
  5. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.

Nota: Si usas las categorías de la bandeja de entrada y has activado las notificaciones de correos nuevos, solo recibirás notificaciones de los mensajes de tu categoría Principal. Si has activado las notificaciones de correos importantes, recibirás las de todos los mensajes marcados como importantes.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.