Cambiar las notificaciones de correo electrónico

Activa las notificaciones si quieres recibir alertas en el teléfono o en el ordenador cuando te lleguen correos.

Si tienes varias cuentas en la aplicación Gmail, deberás cambiar este ajuste en cada una de ellas.

Activar alertas

De forma predeterminada, las notificaciones se activan para cualquier mensaje que tenga tu etiqueta Principal.

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Configuración Ajustes.
  3. Selecciona tu cuenta.
  4. Toca Notificaciones.
  5. Selecciona un nivel de notificación.

Recibir notificaciones de correos electrónicos importantes

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Configuración Ajustes.
  3. Selecciona tu cuenta.
  4. Toca Notificaciones y luego Solo de prioridad alta.

Desactivar las notificaciones

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Configuración Ajustes.
  3. Selecciona tu cuenta.
  4. Toca Notificaciones y luego Ninguna.