Cambiar las notificaciones de Gmail

Puedes elegir cómo quieres que te avise Gmail cuando recibes correos nuevos. Los tipos de notificaciones que puedes personalizar dependen de tu dispositivo.

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.
Si tienes varias cuentas en la aplicación Gmail, deberás cambiar este ajuste en cada una de ellas.

Activar alertas

De forma predeterminada, las notificaciones se activan para cualquier mensaje que tenga tu etiqueta Principal.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes.
  3. En el apartado "Notificaciones", toca Notificaciones por correo.
  4. Selecciona un nivel de notificación.

Recibir notificaciones de correos electrónicos importantes

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes.
  3. En el apartado "Notificaciones", toca Notificaciones por correo y luego Solo de prioridad alta.

Activar o desactivar los sonidos de las notificaciones

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes.
  3. Para cambiar el sonido de las notificaciones, haz lo siguiente:
    • Correo: en el apartado "Notificaciones", toca Notificaciones por correo y luego Sonidos de notificaciones.
    • Chat y Espacios: en el apartado "Notificaciones", toca Notificaciones de Chat y luego Sonidos de notificaciones.
    • Si los sonidos están activados, se muestra su nombre.
  4. Elige el sonido que quieras usar.
  5. Para desactivar los sonidos de las notificaciones, toca Nada.