Mit der neuen Gmail-Oberfläche sind Sie immer über alles Wichtige informiert. Weitere Informationen zum neuen Layout

E-Mail-Benachrichtigungen ändern

Mit Benachrichtigungen sehen Sie direkt, wenn Sie auf Ihrem Smartphone oder Computer neue E-Mails erhalten.

Wenn Sie mehrere Konten in der Gmail App haben, müssen Sie diese Einstellung für jedes Konto individuell ändern.

Benachrichtigungen aktivieren

Standardmäßig sind Benachrichtigungen für alle Nachrichten im Bereich „Allgemein“ aktiviert.

1. Öffnen Sie die Gmail App  auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf „Menü“ Dreistrich-Menü und dann „Einstellungen“ Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihr Konto aus.
  4. Tippen Sie auf E-Mail-Benachrichtigungen.
  5. Wählen Sie ein Benachrichtigungslevel aus.

Benachrichtigungen für wichtige E-Mails erhalten

1. Öffnen Sie die Gmail App  auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf „Menü“ Dreistrich-Menü und dann „Einstellungen“ Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihr Konto aus.
  4. Tippen Sie auf E-Mail-Benachrichtigungen und dann Nur hohe Priorität.

Benachrichtigungstöne aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie die Gmail App  auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf „Menü“ Dreistrich-Menü und dann „Einstellungen“ Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihr Konto aus.
  4. Tippen Sie unter „Benachrichtigungen“ auf Benachrichtigungstöne.
  5. Tippen Sie auf E-Mail oder Chat und Projektbereiche. Wenn Töne aktiviert sind, wird der Name angezeigt.
  6. Wählen Sie den gewünschten Ton aus.
  7. Wenn Sie die Benachrichtigungstöne deaktivieren möchten, tippen Sie auf Kein Ton.