E-Mail-Benachrichtigungen ändern

Mit Benachrichtigungen sehen Sie direkt, wenn Sie auf Ihrem Smartphone oder Computer neue E-Mails erhalten.

Wenn Sie mehrere Konten in der Gmail App haben, müssen Sie diese Einstellung für jedes Konto individuell ändern.

Benachrichtigungen aktivieren

Standardmäßig sind Benachrichtigungen für alle Nachrichten im Bereich "Allgemein" aktiviert.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Gmail App Gmail.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Zahnradsymbol Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihr Konto aus.
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  5. Wählen Sie ein Benachrichtigungslevel aus.

Benachrichtigungen für wichtige E-Mails erhalten

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Gmail App Gmail.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Zahnradsymbol Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihr Konto aus.
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigungen und dann Nur hohe Priorität.

Benachrichtigungen deaktivieren

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Gmail App Gmail.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Zahnradsymbol Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihr Konto aus.
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigungen und dann Keine.