Cómo usar productos de Google uno al lado del otro

¿Deseas sacar mayor provecho a Documentos de Google en el trabajo o una institución educativa? Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace.

Puedes usar productos de Google, como Gmail o Calendario, en la misma ventana de la computadora. Así podrás hacer un seguimiento de la información importante sin tener que alternar las pestañas.

Obtén información sobre cómo usar 2 apps en paralelo en tu iPad.