Utilizar productos de Google en la misma ventana

Puedes utilizar productos de Google, como Gmail o Calendar, en la misma ventana de tu ordenador. Esto te permite hacer un seguimiento de la información importante sin tener que cambiar de una pestaña a otra.

Consultar el calendario, notas o tareas

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. A la derecha, elige:
    • Calendar Calendar: consulta tu agenda y añade o modifica eventos.
    • Keep Google Keep: crea notas o listas.
    • Tareas Logotipo de Tareas: añade tareas y fechas límite.
  3. Para cerrar el panel lateral, haz clic en Cerrar Cancelar arriba a la derecha.

Nota: Estas opciones no están disponibles en la versión antigua de Gmail.

Más información:

Crear un evento de calendario

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. A la derecha, haz clic en Calendar Calendar.
  3. Haz clic en una hora del calendario.
  4. Introduce los detalles del evento y haz clic en Guardar.

Más información sobre Google Calendar

Crear una nota o una lista

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. A la derecha, haz clic en Keep Google Keep.
  3. Elige una opción:
    • Escribe una nota
    • Nueva lista lista nueva
  4. Añade el texto que quieras.
  5. Haz clic en Listo.

Más información sobre Google Keep

Crear una tarea

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. A la derecha, haz clic en Tareas Logotipo de Tareas.
  3. Haz clic en Añadir una tarea.
  4. Introduce una tarea.
  5. Para añadir detalles o una fecha límite, haz clic en Editar Editar.
  6. Cuando termines, haz clic en Atrás Atrás.

Consejo: Para reordenar tus tareas, haz clic en Más Más a continuación Mi orden y arrástralas.

Más información sobre Tareas de Google

Guardar un correo como una tarea

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. A la derecha, haz clic en Tareas Logotipo de Tareas.
  3. En tu bandeja de entrada, busca el correo electrónico que quieras guardar como una tarea.
  4. Arrastra el correo al panel lateral.

Organizar tareas en listas

Puedes dividir tus tareas en varios tipos, por ejemplo, personales y del trabajo.

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. A la derecha, haz clic en Tareas Logotipo de Tareas.
  3. Arriba, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Crear lista nueva.
  4. Ponle un nombre a la lista y haz clic en Aceptar.
  5. Para ir a otra lista, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y elige la que quieras.

Utilizar otras aplicaciones con Gmail

Puedes gestionar proyectos, contactos y otra información desde Gmail con aplicaciones que no sean de Google.

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. A la derecha, haz clic en Descargar complementos Añadir.
  3. Elige una aplicación.
  4. Haz clic en Instalar.

Andrea es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Dile qué te parece la página.