Gestire il widget Gmail

Aggiungere il widget dell'app Gmail alla schermata Home

Importante: questa funzionalità è disponibile solo per iPhone e iPad con iOS 14 e versioni successive.

Segui le istruzioni riportate di seguito per aggiungere un widget dell'app Gmail nella schermata Home del tuo dispositivo. Per aggiungere un widget a più account, segui le istruzioni su come cambiare account.

Se hai installato di recente l'app Gmail, potresti dover aprirla prima che questo venga visualizzato nella galleria dei widget.

Per aggiungere il widget dell'app Gmail:

1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca e tieni premuta la schermata Home.
  2. In alto a sinistra, tocca Aggiungi Plus.
  3. Tocca l'app Gmail.
  4. Tocca Aggiungi widget.
  5. Posizione il widget nella schermata Home.
  6. Tocca Fine.

Come cambiare account

1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca e tieni premuto il widget dell'app Gmail.
  2. Tocca Modifica e poi Cambia account.
  3. Seleziona l'account che vuoi utilizzare.

Aggiungere e configurare il widget della schermata di blocco

Importante:

• Questa funzionalità è disponibile solo per iOS 16 e versioni successive.
  • Per utilizzare questa funzionalità, devi aver installato l'app Gmail sul tuo dispositivo iOS.
  1. Nella schermata di blocco, tocca e tieni premuto l'orologio.
  2. In basso, tocca Personalizza.
  3. Per aggiungere la personalizzazione, tocca la schermata di blocco.
  4. Tocca Aggiungi widget.
  5. Nella galleria dei widget, individua il widget che vuoi aggiungere.
  6. Tocca il widget o trascinalo nella barra dei widget sotto l'orologio.
  7. Nella barra dei widget, tocca il widget che vuoi configurare.
  8. Seleziona la configurazione che preferisci.
  9. Tocca Fine e poi Imposta come coppia di sfondi.
  10. Per terminare la personalizzazione, tocca la schermata di blocco.

Configurare un widget della schermata di blocco esistente

1. Nella schermata di blocco, tocca e tieni premuto l'orologio.
  2. In basso, tocca Personalizza.
  3. Per aggiungere la personalizzazione, tocca la schermata di blocco.
  4. Nella barra dei widget, tocca due volte un widget esistente.
  5. Seleziona la configurazione che preferisci.
  6. Tocca Fine e poi Imposta come coppia di sfondi.
  7. Per terminare la personalizzazione, tocca la schermata di blocco.