Gestire il widget Gmail

Aggiungere il widget dell'app Gmail alla schermata Home

Importante: questa funzionalità è disponibile solo per iPhone e iPad con iOS 14 e versioni successive.

Segui le istruzioni riportate di seguito per aggiungere un widget dell'app Gmail nella schermata Home del tuo dispositivo. Per aggiungere un widget a più account, segui le istruzioni su come cambiare account.

Se hai installato di recente l'app Gmail, potresti dover aprirla prima che questo venga visualizzato nella galleria dei widget.

Per aggiungere il widget dell'app Gmail:

1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca e tieni premuta la schermata Home.
  2. In alto a sinistra, tocca Aggiungi Plus.
  3. Tocca l'app Gmail.
  4. Tocca Aggiungi widget.
  5. Posizione il widget nella schermata Home.
  6. Tocca Fine.

Come cambiare account

1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca e tieni premuto il widget dell'app Gmail.
  2. Tocca Modifica e poi Cambia account.
  3. Seleziona l'account che vuoi utilizzare.