Gérer le widget Gmail

Ajouter le widget de l'application Gmail à l'écran d'accueil

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les iPhone et iPad équipés d'iOS 14 ou version ultérieure.

Suivez les instructions ci-dessous pour ajouter le widget de l'application Gmail à l'écran d'accueil de votre appareil. Pour ajouter un widget à plusieurs comptes, consultez les instructions expliquant comment changer de compte.

Si vous avez récemment installé l'application Gmail, vous devrez peut-être l'ouvrir pour que le widget apparaisse dans la galerie des widgets.

Pour ajouter le widget de l'application Gmail, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter Plus.
  3. Appuyez sur l'application Gmail.
  4. Appuyez sur Ajouter un widget.
  5. Placez le widget sur votre écran d'accueil.
  6. Appuyez sur OK.

Changer de compte

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez de manière prolongée sur le widget de l'application Gmail.
  2. Appuyez sur Modifier puis Changer de compte.
  3. Sélectionnez le compte à utiliser.