Administra el widget de Gmail

Cómo agregar el widget de la app de Gmail a la pantalla principal

Importante: Esta función solo está disponible para iPhones y iPads con iOS 14 y versiones posteriores.

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para agregar el widget de la app de Gmail a la pantalla principal de tu dispositivo. Para agregar un widget a varias cuentas, sigue las instrucciones sobre cómo cambiar de cuenta.

Si instalaste la app de Gmail recientemente, es posible que debas abrirla para que el widget aparezca en la galería de widgets.

Para agregar el widget de la app de Gmail, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad, mantén presionada la pantalla principal.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Agregar Plus.
  3. Presiona la app de Gmail.
  4. Presiona Agregar widget.
  5. Coloca el widget en la pantalla principal.
  6. Presiona Listo.

Cómo cambiar de cuenta

1. En tu iPhone o iPad, mantén presionado el widget de la app de Gmail.
  2. Presiona Editar y luego Cambiar de cuenta.
  3. Selecciona la cuenta que quieres usar.

Agrega y configura el widget de la pantalla de bloqueo

Importante:

• Esta función solo está disponible para iOS 16 y versiones posteriores
  • Para usar esta función, debes tener la app de Gmail instalada en tu dispositivo iOS.
  1. En la pantalla de bloqueo, mantén presionado el reloj.
  2. En la parte inferior, presiona Personalizar.
  3. Para agregar opciones de personalización, presiona la pantalla de bloqueo.
  4. Presiona Agregar widgets.
  5. En la galería de widgets, busca el que deseas agregar.
  6. Presiona el widget o arrástralo a la barra de widgets debajo del reloj.
  7. En la barra de widgets, presiona el que deseas configurar.
  8. Selecciona la configuración que prefieras.
  9. Presiona Listo y luego Usar como dúo de fondos.
  10. Para finalizar la personalización, presiona la pantalla de bloqueo.

Configura un widget de pantalla de bloqueo existente

1. En la pantalla de bloqueo, mantén presionado el reloj.
  2. En la parte inferior, presiona Personalizar.
  3. Para agregar opciones de personalización, presiona la pantalla de bloqueo.
  4. En la barra de widgets, presiona un widget existente dos veces.
  5. Selecciona la configuración que prefieras.
  6. Presiona Listo y luego Usar como dúo de fondos.
  7. Para finalizar la personalización, presiona la pantalla de bloqueo.