Mit der neuen Gmail-Oberfläche sind Sie immer über alles Wichtige informiert. Weitere Informationen zum neuen Layout

Gmail-Widget verwalten

Gmail App-Widget zum Startbildschirm hinzufügen

Wichtig: Diese Funktion ist nur auf iPhones und iPads mit iOS 14 und höher verfügbar.

So fügen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts ein Gmail App-Widget hinzu: Wenn Sie mehreren Konten ein Widget hinzufügen möchten, folgen Sie der Anleitung zum Wechseln des Kontos.

Wenn Sie die Gmail App erst vor Kurzem installiert haben, müssen Sie sie möglicherweise öffnen, bevor das Widget in der Widget-Galerie erscheint.

So fügen Sie das Gmail App-Widget hinzu:

1. Halten Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den Startbildschirm gedrückt.
  2. Tippen Sie links oben auf "Hinzufügen"Plus.
  3. Tippen Sie auf die Gmail App.
  4. Tippen Sie auf Widget hinzufügen.
  5. Platzieren Sie das Widget auf Ihrem Startbildschirm.
  6. Tippen Sie auf Fertig.

Konto wechseln

1. Halten Sie auf Ihrem iPhone oder iPad das Gmail App-Widget gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Bearbeiten und dann Konto wechseln.
  3. Wählen Sie das Konto aus, das Sie verwenden möchten.