Torne o Gmail a sua app de correio predefinida

Importante: as instruções a seguir aplicam-se ao iOS 14 e superior.

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente da app Gmail instalada no seu dispositivo.
  2. No iPhone ou iPad, abra as Definições.
  3. Desloque-se para baixo e toque em Gmail .
    • Sugestão: também pode pesquisar a app Gmail com a barra de pesquisa na parte superior do ecrã.
  4. Toque em App de correio predefinida.
  5. Toque em Gmail .

Adicione o Gmail à estação de ancoragem

Para abrir facilmente o Gmail, adicione a app à estação de ancoragem:
  1. Toque sem soltar na app Gmail .
  2. Arraste a app Gmail para baixo e solte-a na estação de ancoragem.