Utilizar Gmail como aplicación de correo electrónico predeterminada

Importante: Las siguientes instrucciones son aplicables a iOS 14 y versiones posteriores.

1. Comprueba que tengas la última versión de la aplicación Gmail  instalada en el dispositivo.
  2. En un iPhone o iPad, abre Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Gmail .
    • Nota: También puedes buscar la aplicación Gmail con la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca Aplicación de correo predeterminada.
  5. Toca Gmail .

Añadir Gmail al dock

Para abrir Gmail fácilmente, añade la aplicación al dock:
  1. Mantén pulsada la aplicación Gmail .
  2. Arrastra la aplicación Gmail hacia abajo y suéltala en el dock.