Establece Gmail como app de correo electrónico predeterminada

Importante: Las siguientes instrucciones se aplican a iOS 14 y versiones posteriores.

1. Asegúrate de tener instalada la versión más reciente de la app de Gmail en tu dispositivo.
  2. En tu iPhone o iPad, abre la Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Gmail .
    • Sugerencia: También puedes buscar la app de Gmail con la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla.
  4. Presiona Aplicación de correo electrónico predeterminada.
  5. Presiona Gmail .

Agrega Gmail al dock

Para abrir Gmail fácilmente, agrega la app al dock:
  1. Mantén presionada la app de Gmail .
  2. Arrastra la app de Gmail hacia abajo y suéltala en el dock.