Mit der neuen Gmail-Oberfläche sind Sie immer über alles Wichtige informiert. Weitere Informationen zum neuen Layout

Gmail zur Standard-E-Mail-App machen

Wichtig: Die folgende Anleitung gilt nur für iOS 14 und höher.

1. Auf Ihrem Gerät muss die neueste Version der Gmail App  installiert sein.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die App "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Gmail" .
    • Tipp: Sie finden die Gmail App auch über die Suchleiste oben auf dem Bildschirm.
  4. Tippen Sie auf Standard-E-Mail-App.
  5. Tippen Sie auf "Gmail" .

Gmail der App-Leiste hinzufügen

Fügen Sie die Gmail App der Leiste hinzu, um sie immer griffbereit zu haben:
  1. Berühren Sie die Gmail App  und halten Sie sie gedrückt.
  2. Ziehen Sie die Gmail App nach unten und lassen Sie sie los, wenn sie in der Leiste ist.