Controles e recursos inteligentes nos produtos do Google

Você pode definir como seus e-mails, mensagens de chat e vídeos e os dados relacionados ao seu uso desses produtos são:
  • usados no Gmail, no Chat e no Meet;
  • compartilhados com outros produtos do Google.

Você controla os recursos inteligentes do Gmail, Chat e Meet que podem usar seus dados para melhorar os modelos que operam esses recursos. Por exemplo:

Alguns recursos inteligentes que podem usar seus dados do Gmail, Chat e Meet em outros produtos do Google:

No Espaço Econômico Europeu, na Suíça, no Reino Unido ou no Japão, as configurações acima são desativadas por padrão. Para funcionarem, elas precisam ser ativadas no Gmail e em outros produtos do Google afetados. Siga as instruções abaixo para configurar essas opções no Gmail.

Mesmo que você tenha desativado os recursos inteligentes no controle do Gmail, Chat e Meet, alguns deles têm configurações de ativação/desativação individuais e ainda estão disponíveis. Esses recursos não utilizam dados de usuários desativados para melhorar os modelos que os operam. Por exemplo:

• Resumo da conversa
  • Resposta inteligente no Chat

Mudar as configurações de recursos inteligentes e personalização

Importante: as mudanças nas configurações do Gmail na Web também afetam o app para dispositivos móveis. Se você estiver nele, mas não receber uma mensagem sobre as mudanças, atualize o app. Nem todas as mudanças feitas no seu computador aparecem no app para dispositivos móveis.

Gmail, Chat e Meet:

1. Acesse o Gmail.
  2. Clique em Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Na guia "Geral", role até "Recursos inteligentes e personalização".
  4. Para ativar ou desativar os recursos inteligentes, marque ou desmarque a caixa.

Outros produtos do Google:

1. Acesse o Gmail.
  2. Clique em Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Na guia "Geral", role até "Recursos inteligentes e personalização em outros produtos do Google".
  4. Para ativar ou desativar o compartilhamento de dados com outros produtos, marque ou desmarque a caixa.
  5. Role a tela para baixo e clique em Salvar mudanças.