Funzionalità intelligenti e controlli nei prodotti Google

Puoi controllare il modo in cui i tuoi contenuti email, chat e video e i dati correlati su come utilizzi questi prodotti vengono:
  • Utilizzati in Gmail, Chat e Meet
  • Condivisi con altri prodotti Google

Il controllo riguarda le funzionalità intelligenti di Gmail, Chat e Meet che possono utilizzare i tuoi dati per migliorare i modelli su cui si basano le funzionalità intelligenti, tra cui:

Le funzionalità intelligenti di altri prodotti Google che possono utilizzare i tuoi dati di Gmail, Chat e Meet includono:

Se ti trovi nello Spazio economico europeo, in Svizzera, nel Regno Unito o in Giappone, le impostazioni riportate sopra sono disattivate per impostazione predefinita. Devi attivare le impostazioni in Gmail e in altri prodotti Google interessati per garantirne il funzionamento. Segui le istruzioni riportate di seguito per configurare queste opzioni in Gmail.

Tieni presente che, anche se hai disattivato le funzionalità intelligenti nel controllo di Gmail, Chat e Meet, alcune funzionalità intelligenti con impostazioni di attivazione e disattivazione personalizzate saranno comunque disponibili. Queste funzionalità non utilizzano i dati utente disattivati per migliorare i modelli su cui si basano. Alcuni esempi includono:

• Riepilogo conversazione
  • Risposta rapida in Chat

Modificare le impostazioni di funzionalità intelligenti e personalizzazione

Importante: le modifiche alle impostazioni in Gmail sul Web si applicano anche all'app Gmail per dispositivi mobili. Se utilizzi l'app Gmail per dispositivi mobili, ma non ricevi un messaggio relativo alle modifiche, aggiorna la tua app. Non tutte le modifiche apportate sul computer vengono applicate nell'app per dispositivi mobili.

Per Gmail, Chat e Meet:

1. Apri l'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni .
  3. In "Generali", tocca Privacy dei dati.
  4. Attiva o disattiva l'opzione "Funzionalità intelligenti e personalizzazione".

Per altri prodotti Google:

1. Apri l'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni .
  3. In "Generali", tocca Privacy dei dati.
  4. Attiva o disattiva l'opzione "Funzionalità intelligenti e personalizzazione in altri prodotti Google".