Funciones inteligentes y controles en productos de Google

Puedes controlar los siguientes aspectos del correo, chat y contenido de vídeo, así como de otros datos relacionados:
  • Cómo se usan en Gmail, Chat y Meet
  • Cómo se comparten sus datos con otros productos de Google

También se incluye el control de funciones inteligentes de Gmail, Chat y Meet que quizá usen tus datos para mejorar sus modelos, como las siguientes:

Estas son algunas de las funciones inteligentes de otros productos de Google que puede que usen tus datos de Gmail, Chat y Meet:

Si te encuentras en el Espacio Económico Europeo, en el Reino Unido, en Suiza o en Japón, los ajustes anteriores estarán desactivados de forma predeterminada. Deberás activarlos en Gmail y en el resto de los productos de Google afectados para que funcionen. Sigue las instrucciones que se indican abajo para configurar estas opciones en Gmail.

Ten en cuenta que, aunque hayas desactivado las funciones inteligentes en el control de Gmail, Chat y Meet, las que cuenten con ajustes específicos de activación o desactivación seguirán estando disponibles. Estas funciones no utilizan los datos de usuario inhabilitados para mejorar sus modelos. A continuación se incluyen algunos ejemplos:

• Resumen de la conversación
  • Respuesta inteligente en Chat

Cambiar los ajustes de funciones inteligentes y personalización

Importante: Los cambios que realices en la configuración de la versión web de Gmail también se aplican a la aplicación móvil de Gmail. Si usas la aplicación móvil Gmail, pero no aparece ningún mensaje sobre los cambios, actualiza la aplicación. No todos los cambios que se hacen en el ordenador se reflejan en la aplicación móvil.

En Gmail, Chat y Meet:

1. Abre la aplicación Gmail  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú y luego Ajustes y luego la cuenta que quieras cambiar.
  3. Ve a la sección "General".
  4. Para activar o desactivar las funciones inteligentes, marca o desmarca la casilla situada junto a "Funciones inteligentes y personalización".

En otros productos de Google:

1. Abre la aplicación Gmail  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú y luego Ajustes y luego la cuenta que quieras cambiar.
  3. Ve a la sección "General".
  4. Para activar o desactivar el uso compartido de datos, marca o desmarca la casilla situada junto a "Funciones inteligentes y personalización en otros productos de Google".