Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.