Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

La galería de informes

Demuestra a todo el mundo tu talento con Looker Studio

¿Cuentas historias persuasivas y eficaces con tus datos? ¿Ayudas a tus clientes a interpretar sus propios datos y a extraer estadísticas de ellos? ¿Estás buscando una forma de mostrar lo bien que se te da la visualización de datos?

La galería de informes de Looker Studio es el escaparate oficial de las mejores obras de nuestros usuarios. Envía tus informes y paneles de control hoy mismo para conseguir nuevas audiencias, promocionar tus servicios de analíticas y revelar tu talento con la visualización de datos.

IR A LA GALERÍA AHORA

¿Tienes un informe de Looker Studio que quieres que vea todo el mundo? A continuación te explicamos cómo enviar tu trabajo para que se incluya en la galería de informes:

Instrucciones de envío

Envíanos los informes de mayor calidad que tus compañeros y tú hayáis creado. Te aconsejamos que proporciones más contexto, explicaciones o información de uso en cada uno de los informes.

Tus informes se compartirán públicamente, por lo que te recomendamos encarecidamente que uses conjuntos de datos de muestra. No incluyas datos sensibles ni privados, ni tampoco datos que no tengas permiso para compartir.

La opción para compartir de cada uno de los informes debe ser Activado: Público en la Web. Más información sobre cómo compartir informes

Configura todas las fuentes de datos adjuntas para que utilicen las credenciales de propietario. Más información sobre las credenciales de las fuentes de datos

Debes dar permiso para editar tanto los informes como las fuentes de datos adjuntas a looker-studio-gallery@google.com. Necesitamos este permiso para comprobar la configuración de los informes antes de añadirlos a la galería.

Para que tus informes se distribuyan a una mayor audiencia, te aconsejamos que habilites la inserción de informes.

Envía un formulario independiente para cada informe que quieras compartir.

ENVÍA TUS INFORMES

Al enviarlos, aceptas los Términos del Servicio de las Galerías de Informes (Remitente).

Detalles del envío

La siguiente información es obligatoria en el proceso de envío:

• Título de los informes
  • Descripción de los informes
  • Nombre del autor o de la empresa
  • Dirección de correo electrónico de contacto
  • Enlace al sitio web del autor

Una vez que hayas enviado los informes, recibirás un correo de confirmación que incluirá un enlace para editar el envío.

No olvides guardar el enlace para poder modificar la publicación en el futuro. Esta es la ÚNICA forma de acceder a los informes de la galería para editar tu ficha.

¿Qué pasa después?

Si los informes se publican en la galería, recibirás un correo de confirmación. De lo contrario, no te enviaremos ninguna notificación.

Utiliza el enlace que recibiste al enviar los informes para editar tu ficha en la galería. Cuando la actualices, volveremos a revisarla. Como se explicaba antes, recibirás un correo de confirmación si se aprueba el envío de los informes que has editado. De lo contrario, no te enviaremos ninguna notificación.

Quitar informes que son tuyos

Para quitar de la galería informes que sean de tu propiedad, envía un correo a data-studio-gallery@google.com. Indica tu nombre, un enlace a tus informes y el motivo por el que solicitas su retirada.

Solicitar la retirada de informes que no son tuyos

Puedes denunciar el contenido inapropiado o que creas que infringe los Términos del Servicio y las Políticas de Looker Studio desde esta página.