Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Controle deslizante de métrica

Filtre gráficos por valor de métrica.

Você pode usar um controle deslizante para filtrar um gráfico por valor de métrica. Por exemplo, é possível limitar o gráfico para mostrar apenas os pedidos em que o valor total está entre R$ 100 e R$ 200 ou em que os níveis concluídos em um jogo são menores que cinco.

Adicionar controles deslizantes de métrica a um gráfico

1. Edite o relatório.
  2. Selecione um gráfico.
    1. Você pode adicionar controles deslizantes a tabelas, séries temporais, gráficos de linhas, de barras, de pizza, de área e de dispersão, além de mapas de árvore e geomapas.
  3. À direita, no painel de propriedades, selecione a guia CONFIGURAÇÃO.
  4. Em Métrica, ative Controles deslizantes de métrica.
  5. Se necessário, adicione uma ou mais métricas ao gráfico.
Um gráfico pode ter controles deslizantes de métrica ou métricas opcionais, mas não ambos.

Usar controles deslizantes de métrica

1. Veja ou edite seu relatório.
  2. Passe o cursor sobre um gráfico com controles deslizantes de métrica ativados.
  3. Acima do canto superior direito do gráfico, clique em Controles deslizantes de métrica Ícone de controles deslizantes de métrica..
  4. Cada métrica no gráfico tem um controle deslizante: se necessário, role a lista para ver mais métricas.
  5. Arraste as extremidades esquerda e direita do controle deslizante para ajustar os limites inferior e superior do intervalo da métrica selecionada. Se preferir, digite os números usando os campos de entrada à esquerda e à direita.

Exemplo de controle deslizante de métrica.

1. Para redefinir um controle deslizante aos valores padrão, clique em Limpar.
  2. Para redefinir o gráfico inteiro, passe o cursor sobre ele e clique em Redefinir Ícone "Redefinir gráfico".
    1. Isso redefine todas as opções do gráfico, incluindo controles deslizantes de métrica, métricas opcionais, detalhamento e classificação.
Filtrar uma métrica não afeta as outras métricas no gráfico.