Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Dispositivo di scorrimento delle metriche

Filtra i grafici per valore metrica.

Puoi utilizzare un dispositivo di scorrimento delle metriche per filtrare un grafico in base al valore della metrica. Ad esempio, puoi fare in modo che il grafico mostri solo gli ordini il cui valore totale è compreso tra 100 € e 200 € o nei quali i livelli completati (in un gioco) sono inferiori a cinque.

Aggiungere dispositivi di scorrimento delle metriche a un grafico

1. Modifica il report.
  2. Seleziona un grafico.
    1. Puoi aggiungere dispositivi di scorrimento a tabelle, serie temporali, grafici a linee, grafici a barre, grafici a torta, grafici ad area, mappe ad albero, grafici a dispersione e cartine geografiche.
  3. Nel riquadro Proprietà, seleziona la scheda CONFIGURAZIONE.

4. In Metrica, attiva Dispositivi di scorrimento delle metriche.
  5. Se necessario, aggiungi una o più metriche al grafico.
Un grafico può avere dispositivi di scorrimento delle metriche o metriche facoltative, ma non entrambi.

Utilizzare i dispositivi di scorrimento delle metriche

1. Visualizza o modifica il report.
  2. Passa il mouse sopra un grafico in cui sono attivati i dispositivi di scorrimento delle metriche.
  3. Sopra l'angolo in alto a destra del grafico, fai clic su Dispositivi di scorrimento delle metriche Icona dei dispositivi di scorrimento delle metriche..
  4. Ogni metrica nel grafico ha un dispositivo di scorrimento: se necessario, scorri l'elenco per visualizzare altre metriche.
  5. Trascina l'estremità sinistra e destra del dispositivo di scorrimento per regolare i limiti inferiore e superiore dell'intervallo per una metrica selezionata. In alternativa, digita direttamente i numeri utilizzando i campi di immissione a sinistra e a destra.

Esempio di dispositivo di scorrimento delle metriche.

1. Per ripristinare i valori predefiniti di un singolo dispositivo di scorrimento, fai clic su Cancella.
  2. Per reimpostare l'intero grafico, passa il mouse sopra il grafico e fai clic su Reimposta Icona per la reimpostazione del grafico.
    1. Questa operazione reimposta tutte le opzioni del grafico, inclusi i dispositivi di scorrimento delle metriche, le metriche facoltative, la visualizzazione in dettaglio e l'ordinamento.
Il filtro in base a un'unica metrica non influisce sulle altre metriche del grafico.