Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

CURRENT_DATE

Devuelve la fecha en curso en la zona horaria especificada o predeterminada

Ejemplo de uso

CURRENT_DATE()

CURRENT_DATE("America/Los_Angeles")

Sintaxis

CURRENT_DATE([time_zone])

Parámetros

• time_zone (opcional): Campo o expresión de texto que representa la zona horaria. Este parámetro es una cadena que indica la zona horaria que se debe usar. Si no se especifica, se usa la zona horaria predeterminada (UTC). Para obtener información sobre cómo especificar una zona horaria, consulte Definiciones de la zona horaria. Si el parámetro time_zone es NULL, esta función devuelve NULL.

Tipo de datos devueltos

Fecha

Ejemplo

Fórmula Fecha y hora de hoy Resultado de ejemplo
CURRENT_DATE() 10 de enero del 2020 a las 10:38 2020-1-10

Notas

Esta función no está disponible para los tipos de fecha del modo de compatibilidad.