O Data Studio agora se chama Looker Studio. Ele continua gratuito, com os mesmos recursos que você já conhece. O Looker Studio Pro oferece gerenciamento aprimorado de recursos para empresas, novas funções de colaboração em equipe e acesso ao suporte técnico. Saiba mais.

UNIX_DATE

Retorna o número de dias desde 1970-01-01.

Exemplo de uso

UNIX_DATE(Order Date)

Sintaxe

UNIX_DATE(date_expression)

Parâmetros

• date_expression: campo ou expressão de "Data" ou "Data e hora".

Tipo de dados de retorno

Número

Exemplos

Fórmula Resultado

UNIX_DATE(DATE(2020,11,3))

18569

Observações

Esta função não está disponível para os tipos de data do modo de compatibilidade.

UNIX_DATE ignora as partes de hora de um campo ou expressão de "Data e hora".