Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

UNIX_DATE

Devuelve el número de días transcurridos desde el 1 de enero del 1970.

Ejemplo de uso

UNIX_DATE(Order Date)

Sintaxis

UNIX_DATE(date_expression)

Parámetros

• date_expression: campo o expresión de fecha o de fecha y hora.

Tipo de datos devueltos

Número

Ejemplos

Example formula Output

UNIX_DATE(DATE(2020,11,3))

18569

Notas

Esta función no está disponible para los tipos de fecha del modo de compatibilidad.

UNIX_DATE ignora las partes de hora de un campo o expresión de fecha y hora.