Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

FORMAT_DATETIME

Converte una data in testo formattato.

Esempi di utilizzo

FORMAT_DATETIME("%c", Order Date)

Sintassi

FORMAT_DATETIME(format_string, datetime_expression)

Parametri

format_string. consulta la sezione Elementi di formato supportato per DATETIME per un elenco degli elementi di formato supportati da questa funzione.

date_expression: un'espressione o un campo di data o data e ora.

Tipo di dati restituito

Testo1

Esempi

Formula Risultato
FORMAT_DATETIME("%x", DATE "2008-12-25")
12/25/08
FORMAT_DATETIME("%c", DATETIME "2008-12-25 15:30:00")
Thu Dec 25 15:30:00 2008
FORMAT_DATETIME("%b-%d-%Y", DATETIME "2008-12-25 15:30:00")

Dec-25-2008

Note

Questa funzione non è disponibile per i tipi di date in modalità di compatibilità.

1. Le stringhe di data possono essere interpretate come tipi di dati di data in modalità di compatibilità. Per mantenere il formato specificato, modifica il tipo di campo in Testo.