O Data Studio agora se chama Looker Studio. Ele continua gratuito, com os mesmos recursos que você já conhece. O Looker Studio Pro oferece gerenciamento aprimorado de recursos para empresas, novas funções de colaboração em equipe e acesso ao suporte técnico. Saiba mais.

TODAY

Retorna a data atual a partir do fuso horário especificado ou padrão.

Exemplo de uso

TODAY()

TODAY("America/Los_Angeles")

TODAY("-08")

Sintaxe

TODAY([time_zone])

Parâmetros

• time_zone: opcional. Uma expressão ou campo de texto que representa o fuso horário a ser usado. Se nenhum fuso horário for especificado, será aplicado o padrão UTC. Para informações sobre como especificar um fuso horário, consulte Definições de fuso horário.

Se o parâmetro time_zone for avaliado NULL, essa função retornará NULL.

Tipo de dados de retorno

Data

Exemplos

Fórmula Data de hoje Resultado
TODAY() 10 de janeiro de 2020 2020-1-10

Observações

TODAY é um sinônimo de CURRENT_DATE.