Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

ENDS_WITH

Restituisce true se il campo o l'espressione termina con il testo specificato. In caso contrario, restituisce false.

Esempi di utilizzo

ENDS_WITH(Campagna, "estivi")

Sintassi

ENDS_WITH(X, testo)

Parametri

• X: un campo o un'espressione di qualsiasi tipo.
  • testo: il testo da trovare all'interno di X. testo può essere un campo, un'espressione o un valore letterale. testo è sensibile alle maiuscole.

Esempi

Esempio di formula Dati inseriti Output
ENDS_WITH(Campagna, "estivi") Saldi estivi true
ENDS_WITH(Campagna, "Saldi") Saldi estivi false