Data Studio ahora se llama Looker Studio. Looker Studio sigue siendo una herramienta gratuita e incluye las mismas funciones que ya conoces. Looker Studio Pro ofrece una gestión mejorada de recursos empresariales, nuevas funciones de colaboración en equipo y acceso a asistencia técnica. Más información

ENDS_WITH

Devuelve true si el campo o la expresión terminan en el texto especificado. De lo contrario, devuelve false.

Ejemplo de uso

ENDS_WITH(Campaña, "Rebajas")

Sintaxis

ENDS_WITH(X, texto)

Parámetros

• X: puede ser un campo o una expresión de cualquier tipo.
  • texto: es el texto que hay que encontrar en X. Puede ser un campo, una expresión o un valor literal, y distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Ejemplos

Ejemplo de fórmula Entrada Salida
ENDS_WITH(Campaña, "Rebajas") Rebajas de verano true
ENDS_WITH(Campaña, "Verano") Rebajas de verano false